학생선수권익보호와 명랑한 학교스포츠 환경 조성을 위해 지도자, 선배, 동료선수들로부터 권익을 침해 받은 사항에 대하여 선수 본인은 물론 그사실을 알고 있는 누구나 신고가능합니다.
  • 게시글 본문이나 첨부파일에 개인정보(주민등록번호,성명,전화 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 또한 저작권을 침해하는 게시글을 등록할 수 없습니다.
  • 이와 같은 내용의 게시글로 인해 발생하는 결과의 모든 책임은 본인에게 있습니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
1 sd 윤종언 15.04.30 2
전체건수:1건