행사앨범

심상민 프로축구선수 전하초 축구부 용품 기부
작성자 진윤석 등록일 20.01.29 조회수 362

2019.12.30.

우리 전하초 출신이 포항스틸러스 프로축구 심상민 선수가

전하초 축구부학생들을 위해 축구용품을 기부하였습니다.

올림픽대표 등을 거쳐 포항에서 주전으로 꾸준히 활동하고 있는 심상민 선수는 그동안에도 꾸준히 본교를 방문하여 축구부학생들을 격려하고, 간식등을 제공하는 등 선행을 펼쳐 모범적인 축구선수의 모습을 보였습니다.

전하초 축구부원을 위한 방한복, 트레이닝복, 훈련용 축구공 등 1,600만원 상당을 기부하였습니다.

후배들도 멋진 선배의 모습에 큰 감동을 받았고, 앞으로 멋진 축구선수로의 성장을 다짐하였습니다.

학교장, 학교운영위원장께서 직접 전달식에 참석하여 심상민선수에게 큰 고마움을 전했습니다.