전하초등학교 로고이미지

급식게시판

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 2월 식품안전 및 영양식생활 교육자료 1호
작성자 조나영 등록일 20.01.21 조회수 12
첨부파일

* 차란?

* 차의 주요 성분과 효능

* 차의 종류

 

 

 

# 우리모두 손씻기를 생활화 합시다!! - "1830"

(하루에 여덟번이상 30초이상 씻는다.) 

이전글 2020년 2월 식품안전 및 영양,식생활 교육자료 2호
다음글 2020년 1,2월 식단에대한 식재료 원산지 및 영양량과 알레르기 표시 안내