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2020년 1,2월 식단에대한 식재료 원산지 및 영양량과 알레르기 표시 안내
작성자 조나영 등록일 20.01.21 조회수 8
첨부파일

2020년 1,2월 식단에대한 식재료 원산지 및 영양량과 알레르기 표시를 붙임과 같이

공개 하오니 참고 하시기 바랍니다 ^^

* 한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품으로 알려져 있는 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩,

⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어,⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 호두 닭고기

쇠고기 오징어 조개류(굴,전복,홍합 포함)를 함유한 제품을 식단표에 표시하므로 체질에 맞게 먹을 수 있도록 지도해 주시기 바랍니다.  

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